您的位置:首页 >党团建设>详细内容

党团建设

护理系第一党支部召开2020年度组织生活会和党员民主评议会议

来源:作者:杨鹈(图文) 发布时间:2021-03-15 09:27 浏览次数: 【字体:

2021年314日下午,护理系第一党支部在四教418党员活动室召开2020年度组织生活会和党员民主评议会议。参会人员有学院第九指导组组长潘恒志同志及支部全体党员,会议由支部书记欧春平同志主持。

dc1220dbe63d4a82912c79c5a3233298.png

   欧春平同志首先代表支委会作了检视剖析,认真查摆了工作中存在的问题,并提出了整改措施。接着,党员之间开展批评和自我批评。在相互批评的过程中,大家本着对党的事业高度负责的精神和对同志真心帮助的态度,以坚持与人为善、促进团结为目的,推心置腹、开诚布公,有缺点谈缺点,有意见讲意见,真诚坦率,营造了团结、和谐、真诚、务实的会议氛围。随后,支部组织了党员民主评议,评选优秀党员。           

   学院第九指导组组长潘恒志同志作了指导性点评讲话。他指出,此次组织生活会开得很成功,会前学习认真,准备充分;会中批评与自我批评认真到位,实事求是;希望在接下来的工作中,一定要把存在的问题和短板整改落实好。

07de95378d9e46ac99be06175f63e8dc.png

最后,欧春平同志代表护理系第一党支部作出表态,欧书记说:今后支委会和各位党员将认真整改存在的问题,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会的成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育教学的服务质量。

终审 :护理系
【打印正文】