您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系第二十一期业余党校培训顺利开班

来源:护理系 发布时间:2016-01-04 14:28 浏览次数: 【字体:

根据学院党委的工作安排部署,护理系第二十一期业余党校培训于2015年5月25晚上,在第四教学实训楼210教室顺利开班。护理系党总支书记潘晓蜀﹑主任李志强﹑党总支其他成员及11名学员参加了开班仪式。

本次业余党校开班,护理系作了充分准备。特别是在选拔学员方面更是优中选优,选拔的都是品学兼优的学生。

开班仪式之后,李志强主任为学员作了《中国共产党的条件、义务和权利》的讲座,潘晓蜀书记作了《中国共产党的性质》的讲座,他们热情洋溢的讲课和精心准备的课程内容赢得了学员们的阵阵掌声。

护理系学生加入中国共产党的心愿很强,他们纷纷递交入党申请书,要求参加党校学习。经过精心选拔的学员更是表示要努力学习,争取早日入党,为党的伟大事业﹑为社会主义建设﹑为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春。

 

 

 

 

【打印正文】