您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系胜利召开第五届团学代表大会

来源:护理系 发布时间:2016-01-04 14:26 浏览次数: 【字体:

2015年4月18日上午,在学院图书馆三楼多功能左厅,护理系系胜利召开第五届团学代表大会。学生处处长屈维彪、院团委副书记刘静、护理系党总支书记潘晓蜀、副主任姚本丽、各班班主任及各系团总支、学生会等应邀到会指导,该系共青团员和学生代表100名参加会议。大会由雷婍琦老师主持。

本届团学代表大会进行了以下议程:一是全体起立,奏国歌;二是护理系系主任李志强致开幕词;三是学生处、团委领导讲话;四是余朝旭老师作第五次团学代会资格审查报告;五是徐万均老师代表第四届系团总支委员会作工作报告;六是审议、通过工作报告;七是王政老师宣读本次团员代表大会选举办法;八是宣读候选人名单;九是通过大会总监票人、唱票人、计票人名单;十是投票选举共青团护理系第五届团总支委员会委员;十一是徐洪老师代表第四届学生会委员会作工作报告;十二是审议、通过工作报告;十三 是杨芳丽老师宣读本次学生代表大会选举方法;十四是宣读候选人名单;十五是投票选举护理系第五届学生委员会委员;十六是请总监票人宣读团总支委员会委员以及学生委员会委员选举结果;十七是护理系党总支书记潘晓蜀致闭幕词;十八是宣布大会胜利闭幕,奏团歌。

本届团学代表大会的胜利召开,必将极大推动护理系学生和团员工作更上一次新台阶。

 

 

 

 

【打印正文】