您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系党总支召开“两学一做”学习教育专题会

来源:护理系 发布时间:2016-05-30 00:00 浏览次数: 【字体:

2016年5月27日下午,护理系党总支在第四教学实训楼418会议室召开护理系党总支委员、支部书记“两学一做”学习教育专题会。会议由中专部主任张宜坤主持。

会上,中专部主任张宜坤结合“两学一做”学习教育的开展对护理系党员教育的培养体系做了说明,学习了我校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,要求全体党员贯彻“两学一做”的总体要求,明确“两学一做”的教育内容,落实“两学一做”的主要措施。要求各支部要根据学习教育的要求,结合自身实际,制定切实可行的学习计划,对学习内容、时间和方式等作出具体安排。要求每位党员根据州委州政府重大决策、任务安排、任务落实,制定有针对性的工作目标,并提出落实目标的具体措施。

会上,护理系党总支书记潘晓蜀强调“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。深入开展“两学一做”学习教育,是全体党员的一项重大政治任务。要求全体党员要进一步加强党性修养,遵守党员标准,牢记党的宗旨,保持党的先进性和纯洁性,切实做到内化于心外化于行,严格牢记作为一名党员的责任与义务,争做一名“四讲四有”的合格党员,充分发挥先锋模范作用。

 

 

 

【打印正文】