您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系党总支召开支部书记党建述职大会

来源:徐洪(护理系) 发布时间:2019-01-09 08:37 浏览次数: 【字体:

2019年1月7日上午10:00,护理系党总支在第四教学楼418会议室召开支部书记述职大会,护理系30名党员参加会议,会议由护理系党总支书记杨胜坤主持。

会议首先由护理系第一党支部书记欧春平进行党建工作述职,她首先将自已自2018年9月担任护理系第一党支部书记以来所做的工作和存在的不足以及下一步的工作计划及努力整改方向进行认真的述职。接着,护理系第二党支部书记王颖同志报告了护理系第二党支部重建以来所开展的工作、取得的成效、存在的问题及今后整改的计划进行全面述职。与会党员对两位支部书记的述职报告开展了热烈的讨论。

最后,杨胜坤对支部书记的述职分别进行了点评。并指出,下一步护理系将借助作为全国教育系统“样板党支部”建设为契机,全面加强护理系党支部的建设,全面提升支部党建工作水平,充分发挥支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,促进护理系各项工作再上新台阶。

790cb2079e9e49b9aa6143009651c4ee.png



终审 :护理系
【打印正文】