您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系第一党支部完成支部委员会委员的增补选举工作

来源:作者:杨鹈 发布时间:2019-05-05 08:33 浏览次数: 【字体:

2019年4月30日下午,为了补选举第一支部委员会委员,第一党支部在系418党员活动室召开了党员大会,会议由第一书记欧春平主持。

大会严格按照选举程序有序进行,会议补选出冉丽、欧阳倩两位同志为我支部委员会委员通过本次增补选举,进一步完善了支部委员会的组织建制,也支部委员会注入了新鲜的血液,增强了支部的凝聚力战斗力,为以后的“全国党建工作样板支部”培育创建工作提供了有力的组织保障。

选举结束后,欧春平同志为全体党员详细讲解了第一党支部申报获批“全国党建工作样板支部”培育创建的详细过程,通报了今年以来开展的培育创建工作情况,并根据培育创建工作方案对今后的工作作出了相应的安排。



终审 :护理系
【打印正文】