您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

倒排工期、挂图作战 全力推进样板支部培育创建工作

来源:护理系 欧阳倩 发布时间:2020-04-30 12:47 浏览次数: 【字体:

五一节来临前夕,4月29日下午,院党委副书记吴一生带领组织部、宣传部等部门负责同志参加护理系第一党总支样板支部培育创建工作落实会议,深入了解培育创建工作的进展现况,并对各项重点工作进行再安排、再推进、再部署。

会上,护理系党总支副书记刘光梓、护理系第一支部欧春平详细汇报了近期工作情况、现存问题及下一步工作方向。吴一生书记听取汇报后对样板支部培育创建的前期工作给予了充分肯定,护理系第一支部对党建工作定位准确,认识到位,上下一心,态度积极,以样本支部培育创建作为契机,引领带动各项工作全面提升,同时指出学院党委高度重视样板支部培育创建工作。党委组织部、宣传部相关负责人在会上提出了建设性意见,并就进一步做好配套服务和条件保障做表态发言。

对下一步工作,吴一生书记提出,一是“挂图作战、倒排工期”,集中精力,有序推进各项工作。二是要拓宽思路,创新方式。在努力工作的同时,加强党建工作的学习,不断提高经验积累和成果沉淀,改进和创新工作方式和形式。三是高标准严要求,继续努力奋进,脚踏实地做好培育创建工作。高质量、高效率完成样板支部成果的总结,形成范本,在一定范围内实现可复制、可推广、可借鉴。


终审 :护理系
【打印正文】