您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

凯里学院大数据工程学院党总支到我系开展“样板支部”创建工作交流

来源:护理系(欧春平) 发布时间:2020-06-16 17:00 浏览次数: 【字体:

2020年6月15日中午,凯里学院大数据工程学院党总支书记付存清、党总支党建组织员、教工党支部书记陈亮到护理系开展“全国党建工作样板支部”建设工作交流。护理系第一党支部书记欧春平、副书记冉丽、宣传委员杨鹈、纪检委员欧阳倩参加交流。

黔东南民族职业技术学院护理系第一党支部和凯里学院大数据工程学院教工党支部分别入选教育部第一批和第二批“全国党建工作样板支部”培育创建单位。双方分别介绍了培育创建工作的总体思路、建设目标和实施步骤,对如何开展好培育创建工作进行交流和经验分享。

下一步,两个支部将继续加深沟通合作,把培育创建“全国党建工作样板支部”的成果总结好,为全院基层党支部提供可借鉴的经验和思路。


终审 :护理系
【打印正文】