您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系迎接全国首批党建工作样板支部验收

来源:护理系 杨鹈 发布时间:2020-12-09 13:30 浏览次数: 【字体:

12月5日上午,由凯里学院党委组织部部长杨和平任组长的贵州省教育工委第六考察组专家莅临我校,对全国首批党建工作样板支部培育创建单位——护理系第一党支部进行“双创”验收。学院党委副书记吴一生,党委委员、组织部部长曾令波、组织部副部长莫宇英出席汇报会,护理系党总支委员,第一党支部全体党员参加“双创”。吴一生主持汇报会。

护理系第一党支部书记欧春平同志围绕基层党建“七个有力”,全面汇报了支部情况样板支部创建实践和成效、下一步工作打算

验收专家组观看了样板支部建视频、查阅了档案材料、查看了党建活动阵地、走访了三个教学系党总支实地了解样板支部党建方法的复制效果、参观了护理系党建文化走廊建设

最后验收专家组主持座谈会,杨和平组长对创建成效给予充分肯定,同时也指出了存在的不足和下一步改进方向,一是进一步完善支撑材料。二是进一步抓好党建工作与思政工作的融合。三是继续按党支部规范化、标准化建设要求抓好党支部建设。四是要进一步加强对建设形成经验的推广与宣传,强化品牌塑造发挥引领示范、辐射带动作用,推动学校党建工作质量整体提升,为地区高校党建工作贡献力量。


终审 :护理系
【打印正文】