您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系第一党支部通过 全省党支部标准化规范化建设验收

来源:作者:欧春平 发布时间:2021-04-19 08:30 浏览次数: 【字体:

2021年4月15日,贵州省委组织部对全省党支部标准化规范化建设示范点第二批拟命名对象进行了公示,护理系第一党支部通过验收。

护理系第一党支部在省委、州委、省州教育工委和学院党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习全国教育大会精神,围绕立德树人根本任务,以达标创建为目标,在培育创建“全国党建工作样板支部”的同时开展党支部标准化规范化建设,充分发挥了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。近年来多次获得上级表彰。2021年1月通过首批“全国党建工作样板支部”培育创建验收。

 护理系第一党支部将继续以“一强二铸三融入”基层党建工作法开展好各项工作,持续推动党支部标准化规范化建设,巩固样板支部和示范支部的创建成果,努力发挥党组织示范引领作用,为推动学校内涵式发展做出更大贡献。

c691812a6a31402b9ae21bca8bd8323c.png

终审 :护理系
【打印正文】