您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系第一党支部获 “全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌

来源: 发布时间:2021-05-10 08:48 浏览次数: 【字体:

2021年5月8日,全省基层党建工作重点任务推进会在遵义召开,并为第二批“全省标准化规范化建设示范党支部”授牌。

省委组织部组织一处处长李军宣读了《中共贵州省委党的建设工作领导小组关于命名第二批“全省党支部标准化规范化建设示范点”的通知》,省委组织部副部长冯卫东为参加授牌的20个基层党组织代表授牌。护理系第一党支部书记欧春平代表支部上台接受授牌。

1ed024bc3ceb42c88355c5e4f32a7a92.png

此次授牌的支部是经过全省逐级遴选、审核考察、验收公示200个基层党组织被命名为第二批“全省党支部标准化规范化建设示范点”护理系第一党支部作为黔东南唯一一个基层党组织代表同时也是唯一一个高校教职工支部代表参加此次授牌。护理系第一党支部将珍惜荣誉巩固成果,不断地在推进院办学发展上做出应有的奉献

1754a973d7434437a16812a69c390b71.png

终审 :护理系
【打印正文】