您的位置:首页 >党团建设>党建工作>详细内容

党建工作

护理系党总支2021年度 支部书记党建述职评议会议顺利召开

来源:作者:欧春平 发布时间:2021-12-30 09:58 浏览次数: 【字体:

2021年12月28日中午,护理系党总支2021年度党支部书记抓党建述职评议考核会议在第四教学楼418党员活动室举行。护理系党总支委员、护理系第一、二党支部委员及党员代表参加会议。会议由护理系党总支书记杨胜坤主持。

会议中,护理系第一党支部书记欧春平、护理系第二党支部书记王颖先后就2021年度抓党建工作履职情况、存在问题进行述职,反思了党建工作中存在的缺点和不足,并提出下一步工作思路及措施。杨胜坤对党支部书记述职进行了点评,肯定了支部的成绩,也提出了存在的问题与不足,同时对今后的工作提出具体要求。杨书记要求各党支部书记在今后的工作中继续发扬成绩,正视存在的问题,继续巩固“样板支部”创建成果,将成果与教育教学工作深度融合,开展好“三全育人”工作,为护理系高质量发展提供有力保障。

会上,与会党员还对两个党支部书记一年来党建履职情况进行现场评议。通过会议的召开,各支部书记总结一年来的工作经验和不足,为下一步更好的开展工作奠定了良好基础。

43033092c24b4ba0be41e0d41d31d273.png


终审 :护理系
【打印正文】