您的位置:首页 >党团建设>团建工作>详细内容

团建工作

护理系第十二次团学代表大会顺利召开

来源: 作者:张雨 摄影:邵建雨 发布时间:2022-04-25 17:05 浏览次数: 【字体:

2022年4月12日晚19:00,黔东南职院护理系在图书馆三楼二号报告厅召开了“护理系第十二次团学代表大会”。出席本次大会的有学生处处长张宜坤老师、系党总支专职副书记欧春平老师、系团总支书记罗恒老师、辅导员杨文俊老师、郭忠莹老师。

欧春平在为大会致开幕辞时肯定了系团总支、学生会一年来所取得的成绩,同时也指出了存在的不足。并鼓励团总支、学生会认真总结经验和找到差距,在今后的工作中取得更大的进步。

本次大会主要内容:选举产生新一届系团总支委员和学生会成员。

    会前已充分发扬民主,广泛听取群众意见,坚持民主集中制原则,经过充分酝酿和无记名投票的方式选举产生参会代表,出席本次团学代会的代表均为各班团支部推荐的品学兼优的团员。

通过团学代表大会,选举产生了新一届系团总支委员会及学生会新成员,为后续系团总支及学生会的工作打下良好的基础。

展望未来,护理系新一届团总支、学生会一定会在系党总支和院团委的领导下,在各班团支部、班委会的支持与配合下,取得更大的进步!



【打印正文】