您的位置:首页 >教学科研>详细内容

教学科研

关于进一步落实2011届大专毕业生上网核对照片和信息的通知

来源: 发布时间:2012-08-02 00:00 浏览次数: 【字体:

 

各系:

 

大专毕业生上网核对本人的学历注册信息和照片,是毕业生电子学历生成照片的必须途径,是保证毕业生电子学历信息准确的重要手段。根据教育部和教育厅的文件要求,每一个大专毕业生都要上网核对自己照片和信息。为确保我院2011届大专毕业生学历电子注册顺利完成,于200912月给2011届大专毕业生摄像时已通知各班主任督促学生上网核对,至今仍有1100余学生未进行核对。为完成上网核对,现将进一步落实2011届大专毕业生上网核对照片和信息工作通知如下:

一、请各系督促学生尽快上网核对,于318日前完成上网核对工作,各系于321日将《信息错误登记表》交教务处孙聪老师。

二、各班班主任统计核对情况,学籍信息和毕业照片错误的填写《信息错误登记表》,在教务处公共邮箱下载,学籍信息和毕业照片对的收齐核对打印页面后,交各系学籍管理员。

三、核对步骤

步骤一:登陆“中国高等教育学生信息网”,网址:(http://www.chsi.com.cn)

步骤二:实名注册,点击“学历电子注册图像校对系统” ,注册学信网帐号,设置用户名、密码,进行实名注册后方能核对。

步骤三:登录学信档案,输入用户名、密码,进行登录。

步骤四:点击学籍信息,进行核对,学籍信息和毕业照片正确者必须点击正确;学籍信息和毕业照片错误者必须点击有误,填写《信息错误登记表》。

步骤五:核对完成后,再次登陆,核实一下在照片页是否显示了你核对过的记录。有则提示成功,无则提示失败(重新核对,直到显示核对记录为止)。

步骤六:显示核对记录后,将核对页面打印出来签名交班主任。

附:2011届大专毕业生《信息错误登记表》

 

 

2011届毕业生核对图像信息错误登记表

 
 

学籍信息错误

毕业照片错误

 

序号

姓名

班级

错误详细情况

序号

姓名

班级

错误详细情况

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

教务处   2011218

 

【打印正文】