您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

护理系开展2019级新生入学教育

来源:作者:胡晓蓉(系学生会) 发布时间:2019-09-16 10:40 浏览次数: 【字体:

2019911912晚,护理系根据系部工作计划,同时在校本部及万达校区开展了2019新生入学教育

为了使入学教育全面而深入地开展,护理系在每个校区都完成了主题分别为“思想政治教育及安全教育”和“专业思想教育及成长发展教育”的入学教育。系党总支书记杨胜坤、系主任谢宏、系专职副书记刘光梓、系副主任金记平等根据教育任务分配,分别担纲了相关专题的主讲;19级各班辅导员及班级助理出席了教育大会,系团总支、学生会干部作好教育大会期间的各项工作组织。

通过入学教育,护理系2019级全体新生对今后的学习发展形成了较为明晰的认识,树立了明确的成长与发展目标,为今后的学习发展奠定了较好的基础。我们充分相信,通过军训的磨练及下一步各班将陆续展开的各项具体教育,护理系2019级全体新生在校期间将珍惜青春,赢得更好的成长与发展。



终审 :吴海银
【打印正文】