您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

“不忘初心、牢记使命”2019年 护理系 团总支、学生会述职报告会顺利召开

来源:高记成(系团总支) 发布时间:2019-12-25 11:52 浏览次数: 【字体:

    20191224日,护理系在四教418会议室召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的护理系团总支、学生会述职报告,出席会议的有护理系党总支专职副书记刘光梓老师护理系团总支书记徐倩老师,以及团总支、学生会全体成员。

会议由徐倩老师主持,首先由团总支副书记刘忠、学生会主席刘海斌以及团学生会各部门的部长依次作述职报告分别就2019年个人和部门的工作情况进行总结,发言中大家都谈到取得的成绩,也清醒的看到存在的不足,并对2020年的工作计划提出自己的思路

学生干部述职结束后,光梓书记就此次学生干部述职报告进行点评,认为参加述职的干部,个个态度是端正的,人人准备是充分的,对个人和部门的总结是客观的实事求是的,讲得都很实在,既总结了成绩,也如实摆出了存在的问题,认识都比较到位,不藏私,不护短,起到了总结过去,展望未来的效果,述职达到预期目标。刘书记肯定了学生干部述职的做法,认为召开学生干部述职报告会是护理系团学生干部队伍建设的一次探索,也是一种干部管理方式的新尝试,强化了干部责任意识和履职意识。最后刘书记对团学生干部本学期的工作给予充分的肯定并对下学期学生管理工作提出要求。

  通过此次述职会议,团学生干部总结了工作经验,看到了不足,2020工作充满信心大家有决心在以后的工作中将会做得更好。


终审 :护理系
【打印正文】