您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

吴一生副书记到护理系指导疫情防控期间的教学工作

来源:护理系 余朝旭 发布时间:2020-04-30 12:39 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实省、疫情防控工作的各项工作要求,确保春季学期能按计划顺利开课,429日下午,学院吴一生副书记带队组织部、宣传统战部、监察室和党政办领导一行五人,到护理系指导疫情防控期间的教学工作会议由护理系主任谢宏主持,护理系全体行政人员及第一党支部支委参加了会议。

会上,首先由一生副书记讲话。他指出,现在仍然处于疫情防控的关键时期,各部门要贯彻落实教育部和贵州省教育厅以及学院应对新冠肺炎疫情防控工作要求,要高度重视教学工作组织与管理,积极应对疫情,确保疫情防控期间教学工作有序开展。

护理系主任谢宏就护理系近期疫情防控工作在线教学实训教学、 “1+X老年照护、母婴护理证书试点和技能大赛各项工作开展情况进行了汇报,并就当前存在困难和下阶段重点工作提出了思路建议

吴一生副书记对护理系在疫情防控期间的教育教学工作给予了充分肯定,要求严格网络教学管理,认真审查网络教学内容,确保网络教学安全、有序。强调要时刻绷紧安全稳定这根弦,要着力于服务全局,从学校全局高度思考护理系工作,为学建设做出更大贡献


终审 :护理系
【打印正文】