您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

热烈祝贺护理系在第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区黔东南州选拨赛中获“三等奖”

来源:护理系 吴相竹 发布时间:2020-07-16 15:27 浏览次数: 【字体:

2020年7月15日,由黔东南州人力资源社会保障局联合州发改委州科技局州扶贫办、团州委、州残联主办的第中国创翼创业创新大赛贵州赛区黔东南州选拨赛凯里学院举行。我“黔康月嫂”和“众康护理”两个项目参加本次大赛,分别荣获大赛主题赛创新组和创业组三等奖

本届中国创翼创业创新大赛创响新时代共圆中国梦”为主题,黔东南州组委会组织评审委员对众多报名项目进行评审,评选出主体赛创新项目12个、创业项目12个、创业扶贫专项赛项目4个,共计28个项目参加州级选拔赛我系两个项目均成功晋级路演答辩中,评委们分别从项目设计方案、内容完整性、方案可行性、演讲质量和答辩质量等方面对参赛团队进行综合评估,我两个参赛团队凭靠实力突出的方案和出色的应战能力,在与其他优秀的社会创业团队的激烈竞争中仍获得名次,取得优异的成绩。通过参加本次大赛,我们的两支参赛团队在得到充分肯定的同时,也听取了大赛评委老师的对我们创业项目中的不足之处提出了中肯的意见明确了进一步提升的方向我们的团队都是年轻的学生,本次大赛对他们今后的创新创业之路将会有颇多助益。

本次取得的好成绩是我创新创业发展的又一次重要突破。近年来我领导对创新创业竞赛高度重视,不断加大支持力度,指导教师精心组织,学生积极参与,赛事流程逐步规范,宣传渠道不断拓宽,使各种创新创业赛事逐渐成为大学生培养创新意识、展现创新才能的有效平台,我学生创新素质和创业能力得到不断提高。




终审 :护理系
【打印正文】