您的位置:首页 >院系动态>详细内容

院系动态

维修家电进社区 党员服务暖人心

来源:作者:杨鹈 发布时间:2021-12-17 10:10 浏览次数: 【字体:

为了推进我系与街道社区党建互联互动,引导广大党员常态化进社区为群众办实事解难题,2021121日,护理系第一党支部携手洗马河街道、贵州省广播电视局七〇六台开展“我为群众办实事,家电维修送温暖”志愿服务活动。

社区的居民知道后,纷纷带着亟待维修的电饭煲、电风扇、吹风机等家电来到活动现场。现场免费维修的党员按照小件直接送修,大件由社区工作人员带领志愿者上门维修的分工原则,热火朝天开展免费维修服务。党员志愿者分工协作,经过一下午的服务,维修各种家电十几件,还有几件已检查出故障原因,需购置零配件修好后再送回群众家中。

通过联合社区积极开展志愿服务活动,让居民在家门口享受到“心坎上”的服务。同时,也鼓励更多党员以及居民志愿者加入社区服务活动中,为群众办好实事、解决难事,用奉献践行责任与担当。

4d3ea13fbe1f46aa86e4245ab17a4bc7.png



终审 :护理系
【打印正文】