您的位置:首页 >院系动态>活动风采>详细内容

活动风采

护理系成功举办2021年学生护理形象大赛

来源:护理综合能力协会 发布时间:2021-04-23 08:38 浏览次数: 【字体:

          2021414日,黔东南民族职业技术学院护理综合能力协会在四教637教室开展了护理形象大赛礼仪活动。

    在比赛中每位选手严格按照护理礼仪标准,展现着规范的站、坐、走、蹲等礼仪姿势,尽力展示护理礼仪风采护士的仪表和风度对病人有极大的激励作用,护士整洁的外表,热情、和蔼、诚恳的态度,熟练而轻柔的动作,可以拉近与病人的距离,使病人积极配合护治疗大赛按既定赛程紧张有序地进行着,规范的礼仪姿势和端庄优雅的形象,体现了我院青年学子良好的精神风貌,激发了学生对护理礼仪的重视和护理事业的热爱。

    通过此次护理形象大赛,让同学们体会到了护理礼仪在护理工作中的重要性。营造了以赛促学,以学促进的良好氛围,为学生们今后顺利走向社会,更好的适应工作岗位定了基础。   




终审 :护理系
【打印正文】