您的位置:首页 >院系动态>活动风采>详细内容

活动风采

护理系2021年“互联网+”创新创业决赛简报

来源:护理综合能力协会 发布时间:2021-05-20 11:33 浏览次数: 【字体:

2021518日,护理系开展了互联网”+大学生创新创业大赛决赛,共计14支团队完成了策划和路演准备,进入本次决赛。

在比赛过程中,护理系创新创业教师评委认真倾听每个团队的创新创业设想,耐心与参赛团队沟通交流,对参赛选手的优秀创意给予赞扬与激励,对存在的不足之处也给予了相应的指导点评。

通过最终评判,20护理1班欧姐团队的创新护理模式荣获一等奖 20护理16班李凤团队的时光Team约拍”、20护理10班马颖团队的青春解忧馆”、20护理6班齐国军团队的洋芋荣获二等奖;20护理4班孙雪团队的扶贫战果分享平台”、20护理15班唐茂媛团队的环保手工DIY”、20护理16班史京团队的轻食主义”、20护理2班彭国艳团队的智能输液器荣获三等奖

本次赛事充分展现了我系学生较强的创新意识和创新思维,展现了我系学子创新创业梦想,同时也积蓄了今后创新创业的能量。  



终审 :护理系
【打印正文】