您的位置:首页 >院系动态>院系新闻>详细内容

院系新闻

护理系党总支圆满完成中国共产党 黔东南民族职业技术学院第二次代表大会代表选举

来源:护理系 杨鹈 发布时间:2020-11-03 14:24 浏览次数: 【字体:

2020年11月2日下午,护理系党总支在党员活动室召开全系党员大会,选举出席中国共产党黔东南民族职业技术学院第二次代表大会代表,本次会议由护理系专职副支书记刘光梓主持,出席会议的有护理系党总支党员和学院副院长曹庆旭带领的指导组成员。

本次党员大会应到正式党员28名,实到23名,与会人数符合选举要求。在雄壮的国歌声后,会议正式开始,刘光梓同志宣读选举办法,请各位党员审议。审议无异议。审议通过了代表候选人名单以及监票人、计票人名单。

大会严格按照《中国共产党基层组织选举工作条例》以及学院党委要求和选举办法,最终经无记名投票,通过差额选举产生了6名出席中国共产党黔东南民族职业技术学院第二次代表大会代表。


终审 :护理系
【打印正文】