您的位置:首页 >院系动态>院系新闻>详细内容

院系新闻

2021年6月7日护理系升旗仪式简报

来源:作者:赵金晶 摄影:蒲娇蓉 发布时间:2021-06-07 09:46 浏览次数: 【字体:

202167日清晨,护理系主持了校园升旗仪式。系党总支专职副书记欧春平在国旗下作了学习百年党史,汲取奋进力量主题讲话。

 2021年中国共产党迎来百年华诞,为深入推进党史学习教育,传承红色基因,砥砺初心使命,汲取奋进力量。欧春平号召青年学生要深刻领会党史学习教育的重大意义,在党史学习中努力汲取精神养分与智慧,凝聚磅礴奋进力量听党话、跟党走把握好新时代的脉搏,努力锤炼自身本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

主题讲话结束后,欧春平还以相关统计数据,告诫同学们在生活中一定要注意防溺水网络诈骗、防毒蛇伤人、注重夏季饮食安全及禁止发生学校观赏果树等不文明和行为。

f7a8c1e1523f4d758213cee287101034.png


终审 :护理系
【打印正文】