您的位置:首页 >院系动态>院系新闻>详细内容

院系新闻

护理系庆祝建党100周年学生书法比赛落下帷幕

来源:系党总支办 发布时间:2021-06-17 08:16 浏览次数: 【字体:

为庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,以优秀的文艺作品讴歌党,用精彩的妙笔赞美祖国的繁荣与发展,展示护理系学子爱爱国之情,进一步展现青年学生良好的精神风貌

护理系党总支主办,系团总支系学生会协办的庆祝中国共产党建党100周年学生作品大赛,2021年6月15日圆满结束。

通过比赛,评奖结果如下:毛笔组一等奖丁苗(20级护理10班)、二等奖 曾晓青(20级护理4班);硬笔组一等奖张吉星(20级护理1班)、二等奖王小燕(20级护理3班)、危付(20级护理15班)、赵滴(20级护理4班); 三等奖高耀东(20级护理9班)、李荣文(20级护理12班)、郑萌琦(20级护理4班),获奖作品已安排与教师指导作品一并展出。


终审 :护理系
【打印正文】