您的位置:首页 >院系动态>院系新闻>详细内容

院系新闻

护理系勇夺2021年田径运动会团体冠军

来源:作者:朱明莉 摄影:张雨 发布时间:2021-11-23 12:53 浏览次数: 【字体:

 2021年11月15日上午8:30,第十六届田径运动会在校运动场上正式开幕。出席本次开幕仪式的学院党政领导、各系党总支书记、各相关部门负责人及各代表队的师生运动员、裁判员代表。院长罗春寒为运动会作了致辞,院党委书记杨玲宣布第十六届田径运动会正式开幕!

开幕式上,在同学们的欢呼声中,国旗队、校旗会旗方阵、彩旗方阵、各系各部门师生代表队依次通过主席台并作精彩的节目展演,数百名学生带来了充满民族风情的水鼓舞展演,跆拳道协会的同学作了独具文化特色和体育精神的跆拳道功夫表演,淋漓尽致地展现了职院师生积极向上的精神风貌。整个校园沉浸在欢声笑语的氛围中,洋溢着青春的气息。

开幕式结束后,开启了为期两天紧张而有序的田赛、径赛各项目的正式比赛。各系运动员始终秉承着“友谊第一,比赛第二”体育竞赛意思,在红色的赛道上挥洒青春的汗水,在运动中享受着拼搏与挥洒激情的快乐。

经过两天的激烈角逐,最终护理系以团体总分第一名的好成绩勇夺本次运动会的桂冠,同时也涌现出陈容、覃丽娜、蒋伊萍、杨汉银等优秀的运动健将,为本次运动会也完美收官。

全院师生通过本次运动会发现体育之美、感受体育之美、创造体育之美。提高了学院学生积极参加各种活动的积极性,让同学们的大学生活更加多彩绚丽。



终审 :护理系
【打印正文】