您的位置:首页 >院系动态>院系新闻>详细内容

院系新闻

护理系团总支获评省级大学生科技文化三下乡实践优秀团队

来源:作者:杨胜坤 发布时间:2021-12-29 17:21 浏览次数: 【字体:

2021年暑期,护理系团总支经过精心部署与认真组织实施,最终系团总支“向阳”团队以深入基层普法宣传、做好送医送药关爱、真情服务百姓、助力乡村振兴、实践锻炼成长,开展了一系列的社会实践活动,也磨练了一批团员青年。

最终,在全省“平安贵州 青春普法益起来”法制宣传省级专项计划项目评比中,护理系团总支“向阳”团队被评为全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的“优秀实践团队”。

荣誉属于过去,目光远眺未来。今后,护理系团总支将认真总结工作经验,加强实践探索,踏实工作,力争再创佳绩。

5a43673ac83c47dcb30e88472f4fd839.png


终审 :护理系
【打印正文】